成长的日记作文300字
今天,老师给了我一些大蒜,我看着大蒜,底气不足地说:“好的”。我觉得自己,根本就没有把握成功,我很没有信心。
我的蒜苗已经被我放入了水中,她静静地躺在那里,我看着没有发芽的大蒜,心里想:什么时候你才能发芽呀?
今天我的大蒜芽已经长到一厘米长了,看着那样的小绿芽,我就觉得非常的满足,它们像一个个卫兵在这站岗,有趣极了。
今天,我的蒜苗已经长出了两片小叶子,现在又像一个小女孩在风中飞舞。我一天比一天开心,我为大蒜苗的成长而感到自豪。最后,我被老师和同学评为了“优秀小园丁”。