家有一只超级无敌萌的仓鼠,名叫coco,我很爱它。它橙白相间,很像奶茶的颜色,所以我才给它起名叫coco的。
它从头到尾全是肉,捏它一下连骨头都摸不出来。它睡觉一直团成一个圆球,看上去特别像一个清炖蟹粉狮子头,恨不得立马上去咬一口。它的屁股像一颗冰淇淋,它卖萌的样子可以说是仓鼠界数一数二的了。它饿了就用那种可怜的眼神看着我,一看到食物就两眼放光,目不转睛的盯着。说吃饭,它比我吃的还要能吃,饭量也惊人,能吃一大盘子的五谷。它经常会犯傻。有一次,它正在吃一大个水果丁,吃着吃着就犯傻了,目光呆呆的,站着发愣。我用手在它眼前晃一晃,它反应迟钝,还没有反应过来,直到我叫它:“coco”!它吓得抖了几下,才反应过来,不管三七二十一,继续吃着水果丁。我把它放在手心上,它自转了一圈。然后,它舔舔我的手心,非常可爱!
它也会像我们一样爱开玩笑。有一次,它团起来窝着,我立马看看它,发现它一动也没动,这可把我吓坏了,我立马托起它,发现热乎着呢!但怎么会一动也不动,也没有睡着,我接着给它哈了一口气,它一瞬间把眼睛睁的大大的,手脚全部摊开,我这才知道原来它这个小样是在装“shi”啊!我当时又气又想笑。
它可以说是No.1萌代表,它也是我家的“萌萌哒”代表。