哎,早知道我就不跑出来了,还不如躲在家里享受呢!哼,都怪我,还有妈妈,每次都那么,我的肚子又在唱空城记了。不行,得回去吃点东西。但是,我一回去妈妈的嘴就又停不下来了,还是到外面去找点东西吃吧!幸好我手里还有辛辛苦苦赚来的70元!哈哈,真是天无绝人之路呀!我最好是先填饱肚子。
哈哈!肯德鸡!我的最爱呀!我以最快的速度冲了进去,一口气点了冰淇凌、汉堡,开始了我的大吃特吃!啊哈!太香了!你们要不要来一口呀?好好吃呀!来这里看肯德鸡老爷爷的人可真多呀!我看我是得快点吃了,得给他们让个位子呀!(你看我多善良呀!呵呵!)
吃完了,也吃饱了,应该去玩会儿了,不过我手上的钱还有30多元,足够了!对了,我还想去买点儿东西呢!现在这些钱就是由我来自由支配呀!我现在想去买我想要的东西,没问题!那就走吧!
哈哈!我想买我爱的SD娃娃。我找!我找!我找找找!哈哈!终于被我找到了。哈哈,你可太漂亮了!我跑到收银台,问了问那的阿姨,这不问不知道,一问吓一跳。那SD娃娃你知道要多少钱吗?1020元呀!最低的也要几百元呀!哎,看样子我是买不到了。哎!算了,再看看别的吧!可是我已经没心情了,回家吧!看看老爸回来了没有?应该回来了吧!可以回家了!不过好想没有这一路的公交车呀!天啊!你不会是让我走路回家吧!哎!这是什么道理呀!走就走吧!要知道,我可是从不向老天低头的!
哎唷,累死我了!这路怎么这么远呀!还有没有尽头呀!我走!我走!哈哈!终于到了,不过我可是没有劲再走一步了。这时,老爸正好回来,看到我站在门口,便问我:“你怎么了?”我有气无力的说:“先别管了,扶我上楼才是最重要的!”老爸可经不住我这么慢慢吞吞的走,他干脆把我抱起来,上了电梯。在电梯里,我左跳右跳的要下来,老爸只好放我下来了,在一旁的张阿姨看到了,笑着说:“琦琦,这么大了,还要爸爸抱呀?”我害羞的不说话了,可老爸却说:“孩子大了,想撒撒娇,我没时间陪她,这不就依她了吗?”听完爸爸说的,我心里就有一股火,我想:到了家,看你还乱说!
到了家,我生气的走进了房间,把门重重的一摔,趴在了我的小床上。老爸在门外敲了敲门,说:“女儿,怎么了?快开门呀!”我生气的说:“我不开,不开,谁叫你说谎的呀?事实上又不是这样的!”爸爸说:“好了,爸爸向你赔罪,总行了吧?”我想,这是我买SD娃娃的一次好机会呀,就说:“不行,我要你给我买SD娃娃才行!”“好好好,只要你出来,我什么都给你买行吗?”我打开房门,高兴的说:“可以呀!”老爸这才醒悟过来,笑着说:“你可真坏呀!”“不坏怎么做您的女儿呀!”“哈哈……”