动物作文200字
昨天,爸爸回家时把黑豆也带回来了。我想:黑豆不是送走了,可是怎么又回来了。别管这些事,正好我很想黑豆。
黑豆回来了,可是它有了很大的变化。黑豆的毛被剃,它那大大 的耳朵,黑而亮的眼睛看着更加明显。耳朵大的像一个扇子,腿也变得更加细长,嘴巴变得有点尖,眼睛显得更加锐利了。
黑豆不仅身体有变化,而且也变得听话了。以前带它散步的时候,黑豆和别的小狗打闹不回来。现在我们叫几声,它就回来了。以前早晨五、六点黑豆就叫着要出去,现在人起床后它才叫。以前黑豆总是缠着人陪它玩,现在它会自己玩。黑豆我想对你说:你长大了!
黑豆,我很喜欢你。我想了一下,还是把你送走吧,因为你在别人家可能会更幸福些中。
我家有七个人,除了爸爸、妈妈、我、妹妹、爷爷、奶奶,还有一位汪星人,叫啦啦。啦啦小时候可有趣了。
啦啦小时候很调皮,每次我一回家,鞋子就会不见,这是因为被啦啦拖走了;每次写作业,本子上就会有它的手掌印……
啦啦很贪吃。每次我从厨房拿吃的走出来,它就会在门口“迎接”我,,然后抛几个可怜的眼神给我:“我也要吃,最好多给一点,我好饿哟。”我呢,又受不了它这可怜的小眼神,只好分他一半。
狗狗经常没事做,老是跑来找我玩,可是我哪有空啊,又是写作业,又是背书、看书的,根本没时间,我只好从冰箱里拿出一根火腿肠,把它打发走。
我家的汪星人好玩不?
我家有只两只动物,一只是狗叫啦啦,一只是猫叫咪咪。他们两个是爸爸从宠物店一起买回来的。
啦啦和咪咪真像是几辈子的仇人,俩东西一见面就掐架。
有一次,我拿了根火腿肠,去诱惑啦啦,见啦啦不起劲,我又去引咪咪,咪咪高兴起来了,正准备吃,就见啦啦冲了过来,拼命叫,好像在说:“这是我的,你不许吃!快给我!!”这下咪咪也怒了,两眼直勾勾地盯着啦啦,恨不得上去咬它一下,可又知道自己打不过它,就只能这么看着啦啦。啦啦毫不惧怕,直冲咪咪叫,好像在说:“就不给你吃,我吃不着,你也别想吃!”冷场了几分钟,只见咪咪用它那锋利的如刀锋一样的爪子把火腿肠分成两半,一半给自己,还有一半推向咪咪......
它们的关系时好时坏,刚和好说不定过一会儿又吵起来了……“汪汪汪”“喵喵喵”,果真如此又吵起来了。
唉,这俩家伙真不让人省心。
我家的阳台上有一个小水缸,里面养着一只乌龟,名字叫“忍者神龟”。
星期六的上午,我来到阳台,看见忍者神龟的两只前爪趴在水缸上,头仰的高高的正在东张西望,看见我一下子钻进水缸里,爬来爬去,好像在寻找什么。我一下子明白了:它饿了,正在寻找食物呢!
我急忙跑到厨房,从冰箱里拿出妈妈准备好的肉丝放入碗中,再往碗里倒一些温水进行化冻。大概一刻钟过后,我见肉丝已经化了,并把水倒掉,拿着碗来到阳台上,忍着神龟已经迫不及待的伸着长长的脖子。我把一条肉丝放入水中,它游了过去,头猛的往前一伸,一口就咬住了肉丝,停了一下,然后一口一口的把肉丝吞了一下。我把剩下的肉丝全班喂给了它,它望着我,好像还要吃的样子,我对它说:“明天在喂你吧。”
我把碗放回了厨房,等我再回到阳台的时候,忍者神龟已经趴在水中一动不动了,我看着它,开心的笑了。
小乌龟真有趣呀!