今天,爸爸带我去丰台公园玩,因为妈妈去买衣服了所以没来。
买了门票,进去了,我东张西望,看见了右手边的游乐园,我想去玩可是爸爸对我说:"我们去公园深处看看。"
在路上我看见路边有花花绿绿的小草和花儿,我和爸爸来到划船码头。
我看见在水面上漂着几艘小船,我拉着爸爸的手跑向租船的地方,押金压了20元。我和爸爸上了船,我们每人一个脚踏板。
踏着踏着,我踏累了,可是我一放松,船就会向爸爸那边开去,我小声的叫了一声"爸"。爸爸正在用力的踏,没听见。突然爸爸转过头来对我说:"你怎么不踏啊?"我回答道:"我累死了,休息一会儿吧!"爸爸说:"那好。"
我们立马停下来了,欣赏旁边的荷花,过了好长时间我想玩了,我们把船开到岸边走了。
我们走着走着,我看到前面有许多人围在一起看什么,我跑过去一看原来是一个人钓到了一条大鱼,我们一连看了好多个人,他们都钓了许多小鱼。
最后,我们回家了,下次我还要来。