今天是我的生日,我和姐姐一起去公园玩。啊!公园人山人海,从远处看,就能看到很多‘蚂蚁’在公园里
挤来挤去,也好像进了一幅画。喷水池在喷着千姿百态的水,草地上长着五颜六色的花朵,不时还能听到几声尖叫。你看多热闹,多壮观的景象啊!
到了儿童游乐区,我看到了海盗船,套圈,青蛙跳.......走着走着我看到了一个‘飞船’。那个‘飞船’一会儿往天上飞,一会儿又落下来,一会儿又转圈,一会儿又平移,看样子很好玩,所以我也想试试。
终于,我坐了上去,心里又兴奋又害怕,我兴奋是因为我又可以玩到好玩的东西了,害怕的是前面一轮的时候我看到有两个人吓得都哭了,飞船开始动了,我忐忑不安的心也开始动了,事情并不像我想的那样好玩,而是非常的刺激,我差点也哭了,可在旁边的姐姐说:“不要怕,谁哭了谁就是胆小鬼。”为了不让姐姐笑我是胆小鬼,我装成一副毫不在意的样子忍着忍着,啊!它终于停了下来,我忐忑不安的心也落了下来。姐姐说为了鼓励我的勇敢,她要带我吃KFC(肯德基),我高兴极了,同时,也让我明白了一个道理:只要战胜了胆怯的心,就没有....