春天是万物复苏的季节。春天的女孩种下了成千上万颗种子,让地球焕然一新。星期天,我和一些同学来到大乔镇中央公园欣赏风景。
我们从西门进入,一进入,一条长长的红色跑道就把整个公园包围了。我们将沿着红色跑道慢慢走。我们只走了一会儿,然后就看到了大桃树,一簇簇鲜艳的桃花纷纷盛开。我在赏花的时候,有同学说:“哇!这些花太漂亮了!叫什么名字?”我急忙去看那么多花,一朵接一朵,我说:“这是紫荆花,但它的花最多。”学生们听到后,赶紧看着它说:“它有很多花,从根蔓延到枝上。”我们继续往前走,走到一半的时候,我们不自觉的停了下来,因为大量的大叶樱花吸引了我们的注意力,像一朵红云一样来到了公园。公园里最漂亮的是映山红,甚至在停车位旁边的每个角落都有。路边有蝴蝶兰,山茶花,月季。红色的像火,白色的像雪,黄色的像金,粉色的像彩霞。
公园中央有一块高高的石头,上面刻着“紫色来自东方”和“大乔镇中央公园”。石头附近有一大片草坪,草坪附近有各种各样的树,比如樟树,银杏树…
我爱桥镇中央公园!