云阳有许许多多的公园和游乐园,不过我觉得公园更好玩一些,今天我要给大家介绍的公园就在长江大桥那边。
早晨,太阳公公坐着火轮车来到天空上班,它给大地带来一片光明。云朵姐姐穿着洁白的衣裳,在天上翩翩起舞,看到它这样美丽的舞蹈,我们就再也不会感到无聊了。
下午三点左右,我和爸爸妈妈来到野外度假公园,哇!这儿的人可真多,简直可以说是人山人海,这里的路被挤得水泄不通了。我们挤呀挤,走了好久才终于看见了一丝光,我的妈呀,我们这才算挤出来了。
此时的天空万里无云,山上的小花、小草都出来晒太阳了,只有小树芽还藏在枝头不敢露脸,我把水杯里的温水倒了上去,小树芽立刻被冲洗干净了,也悠闲自在地跑出来晒太阳了。
这儿的景色也很不错,花呀,草呀,什么植物都有。但是我们在玩的时候要注意安全,这里有一个水池,要是稍不注意,就会掉进水池里。这水池像喷泉,一会儿上去,一会儿又落下来,它的力气可真大,连小孩都能托起来,有时树上还传来几声清脆的鸟鸣。哦,你们看!有人带着小狗来遛弯了,公园啊,公园你可真美。
我们在这里开心地玩耍,一直玩到了晚上,才依依不舍地离开公园坐着车子回家了。