水景公园位于椒江市民广场。它是孩子们的天堂。它有人工海滩、九孔拱桥和音乐喷泉.
我认为水景公园最有趣的是人工海滩。每逢节假日来临,到处都是玩沙的小哥哥小姐姐。他们的小脸有些在阳光下发红,他们用水桶挣扎着打水;有的在用小铲子挖沙坑,脸上的表情流露出对自己想挖什么的好奇;有的在用模具一只接一只地印刷小鸭子和螃蟹;其他人将水桶中的水倒入沙堆中,并将其混合成“水泥”来建造“水库大坝”。
海滩以南约50米处,有一座九孔拱桥,横跨圆湖,连接公园的东西。站在桥上,整个公园的全景一目了然。桥下的左湖和右湖仿佛是两个不同的世界。左边的湖像镜子一样平,但湖中却满是一池睡莲。
在桥上你能看到的最美丽的风景是音乐喷泉。音乐喷泉在九曲走廊旁边。只见水柱随着音乐的节奏起舞:音乐轻柔时,我看到的喷泉仿佛是一串调皮的省略号;当音乐很高的时候,你看到的喷泉就像一座起伏的山。音乐喷泉让我们耳目一新。
水景公园不仅是观赏风景的好地方,也是休闲娱乐的好选择。