星期三那天,我们学校举行了综合性实践活动——秋游。我们去的地方是——Windowoftheworld(世界之窗)。那里是一个又大又漂亮的地方,那里综合了很多很多世界各地的文物和建筑物。毗临“锦绣中华”和“中国民俗文化村”,是一个集世界奇观、历史遗迹、自然风光、与民俗风情于一体的大型主题乐园,景观美妙,表演精彩。景区分为世界广场、亚洲区、大洋洲区、欧洲区、非洲区、美洲区、现代科技娱乐区、世界雕塑园、国际街九大景区。
刚进门时,门口有一个喷泉,喷泉的最中心有一个最大的喷泉,大喷泉的周围,分布着一些小喷泉。在楼梯的附近,摆放着一些雕刻品,我看到了埃及公主,那个雕刻工人,把他雕刻的栩栩如生,看得出来,这个工人,是很认真的一笔一划来刻的。不用抬头,只要放眼望去,就可以看到巴黎有名的铁塔——巴黎铁塔。它在阳光的照耀下,显得美丽动人,仿佛就是这个公园的焦点。在埃及雕刻门前,有一座狮身人面像,原来他的名字叫做——斯芬克斯。因为这段时间,世界之窗都在搞万圣节的活动,所以,每个地方都布置的很阴森。但是,对于我们六年级的来说,那只是拿来吓吓三岁小孩的而已,一点都不恐怖。我们在那里玩了一些很好玩的东西,看了一个表演,还有做了一朵美丽的百合花。我们每个同学都一起齐心协力,怀着最仔细、细心的心态,来做这朵花。
在那里,我们都看到了很多景点,比如:古罗马的斗兽场,虽然很小,但是很壮观;恐龙世纪丛林,那里有很多恐龙,不过都是假的,而且声音还是把动物的声音配上去的;毛利人的村庄,里面住着很多热情又有趣毛利人;美国的自由女神像,她真的很高大,如果,站在她脚下,抬头向上望,你一定会觉得你跟一个巨人站在一起的;还有一些美丽的瀑布,它们垂直的90%角往下流,看起来真想来到了大自然,想想看,如果有烦恼,只要坐在瀑布的旁边,认真、细心地听,它优美的旋律,那你的烦恼肯定通通随风飘去……
经过这次的秋游,我懂得了,原来每个作者写作前,都是要让自己轻身去体验、认真去观察、仔细去聆听……才能写好作文。当然,我也懂得了,大自然的美,是要用心去体会的。而且大自然是需要我们的保护,所以,请每个人都不要乱人垃圾、踩踏花草,等等……只有这样做,大自然才会美。