书法,对我来说,是一个多么熟悉的字眼啊!一眨眼就8年!我从一个只会乱涂乱画的入门者到一个学有所成的书法好手,再到一个写字随心所欲、游刃有余的高手,可算是历尽8年的种种磨难啊!
4岁那年,我就正式开始了由爸爸和爷爷轮流教学的家庭小班化教育,我清楚地记得当时我跟他俩从一、二、三、四开始,那时我根本不知道笔顺,就是照样画葫芦那样一笔一笔画出来的!
自到6岁,我开始丁香山书画院的正规培训,从铅笔字初级到中级到高级,再到钢笔字初级,一直到高级,整整学了3年,字开始有笔锋,结构不乱摆,写得有板有眼,也算是学有所成!不算是刚出道的小菜鸟了!
从9岁到12岁,我又学了3个年头,在毛笔字方面迸发出了无尽的能量,在大奖赛中和钢笔字一样,取得了一个银奖、一个金奖的好成绩。
在学校、家庭、社会的关心下,我一定会健康成长,快乐学习,突出特长。