人们常说:倒霉的时候,喝口凉水也会塞牙缝。今天,我可倒霉了。
上午,上微机课的时候,老师教我们如何上网。可我使用的电脑却怎样也启动不起来。好不容易叫老师帮我启动起来了,我也按照老师讲的方法做了,可怎么也上不去网。我试了多次,就是不行,只好把电脑给关了,和平景同学使用一台。刚开始她的电脑还很好,但我一用就死机了。只好又去找老师帮忙。可刚站起来,下课铃响了。这一节课什么也没有做成。
这还不算,回教室的时候,一不小心又撞到了课桌角上,把腿都给磕青了。放学学古筝的时候,音乐书又把我的手指头给划破了,鲜血流了好多。
学完古筝回家,走到我住的楼下,又碰上停电,电梯停运。等不及,就只好气喘吁吁地爬到了我家住的十八层。刚进门,就听到有人喊来电了。出去一看,电梯真的又开始运行了。
晚上吃饭的时候,拿起茶杯喝水,没想到茶杯怎么又会滑落到地上,碎了。
唉!今天可真倒霉!