5月8日我诞生了,爸爸妈妈都高兴,心想看我们生了一个健康的蚯蚓宝宝。
5月29日我一生出来就开始挖地道,好为地球呼吸。
6月1日下雨了,我感觉非常难受,就出来散步,忽然我看见一些女孩在玩溜溜弹,当我出现在她们面前时,她们尖叫一声:“蚯蚓!”就跑了,哈哈,这些好东西都归我了。
6月3日今天,我教我的好朋友蜘蛛钻地道,我钻了一个口让蜘蛛钻,蜘蛛用头使劲钻,不但钻不了多少,还吃了一口土,蜘蛛吐出了那一只土,蜘蛛说:“即然钻地道不行,明天我教你倒着走路。”
6月21日我长大要到情报部门去工作,得小心,一不小心就被总统给踩扁了。
6月23日我忘拿中午饭了,别人都拿了午饭了,肚子饿坏了,我实在忍不住就把今天所做的作业给吃光了。
6月24日老师让我把作业重新写出10遍,我写完了又吃了。
6月28日今天,我刚从土里钻出来,一双大脚就照我下来了,我赶快翻了个身,谢天谢地没踩着我,真是太幸运了。
7月9日上午,下起了雨我从土里爬出来就被一个叫张荣坤的男孩给看见了,我一见就往旁边蠕动,但是还是被抓到了,我拼命的挣扎,但无计可施,我乖乖地被带到了教室里,老师先让我们蚯蚓比长度,我是第三名,长6厘米,粗没量。到最后一项是比赛爬,我和另外一个蚯蚓,我一看它身子超长,开始了,我头一起再一低,身子往前一拱,身子的环节一节一节的蠕动,我蠕动到了快到终点的地方时,我开始往旁边蠕动,偏离了方向,张荣坤把我的头往正确的方向放,我继续蠕动,啊,我终于爬到了终点,我是蚯蚓吗?放了学,张荣坤把我放生了,我回到了我的家。