今天刚睡醒,想睡一会儿,但一想到今天要上学,就不得不悄悄起床。
洗完饭,我就要去上学了。小雨如牛毛,清风随雨飞。我下了车,慢慢走到教室门口。这时,我遇到了我的同学黄,我们聊完天就进了教室。这里太脏了。桌椅上有灰尘,地上全是纸屑。学生的声音充斥着整个教室,隆隆作响,让人感到非常沮丧。毕竟这么长时间没见面,有一种学习和同学的心理陌生感,对学习和生活的恐惧。下雨了,和树一起跳舞,但它是无知和寒冷的。
我心里有很多想法,就不在这里细说了,只有几个:记得以前很熟悉,但是下过一点点雨,甚至今天都觉得怪怪的,在小雨里弹老歌。那首歌是,枝叶沙沙作响,风悄悄地吹着大地。还是觉得很不自然。这时候因为可能有台风,教育局下了命令,今天不上课,周一才上课。你觉得这是巧合吗?在回家的路上,我忍不住又听到了这首歌。
毕业班时间到了,压力总是比以前大!