我的那张床上,摆的根本没有可以让我容身的地方。床上到处都是书啊、笔啊、本子啊、书包啊、衣服啊等等东西。这些东西合起伙来把床上的位置全部霸占了,让我们没有一丁点儿的容身之地。
两个钢琴凳子上也摆满了各种各样的东西。地上面也到处都是一些间的乱糟糟的小纸条啊、小纸片啊、还有一些乱线啊、碎布头啊等等。
我和妈妈开始整理这个惨不忍睹的房间。首先,妈妈把我所有的书都拖出来,然后进行分类。这些从一年级到现在的课本,放到这个大箱子里的这个角上;这些各个年级的辅导书和课本放到一起;这些关于作文的书,放到这个大箱子的另一个角上;这些报纸放到书橱里,和那一袋子的小纸片放到一起;这些从学校里面订的书,都放到这个袋子里面。
然后妈妈又拿来一个大的红袋子然后把那一些没有用的、垃圾、碎布头、碎纸片和一些烂了的、没有笔帽了的、不下水了的笔和笔芯还有墨囊,统统都塞进了那个红袋子里。
最后,我把床上的一些文件袋和文件夹作文 ,都放到了书桌的第二层上面。整理完一切了后,我拖着那双麻了的腿,驮着那个直不起来的腰,洗了洗脚,看了会儿电视,就睡觉了。