爱情的日记作文
这两天发生了许多事,才了解,有些东西,错过也许是注定。因为,即使再回到过去重新来过,你依旧不懂自己,依旧会做同样的事。或许,只有失去之后,你才明白,才看清自己。感情有时就是这样,人便在这样的感情中人生中遗憾或是幸福。无关于是否后悔和珍惜。
我不懂爱情,所以我平静的听着你,觉得有些陌生,有些遥远。也许爱情离我并不遥远,只是我不懂。
看不清自己的心。曾经心动过,也曾经喜欢过,只是突然觉得一切有些陌生,所以我现在如此冷静。
坐倚高楼,眺望夜色,灯火,街道,清冷无人。我对未来有种迷茫,谁也不知道,未来会怎样,也许正是因为毕业将临,也许正是因为分别在即,我们彼此都不能给谁承诺。不过我为你留着酒,真心的朋友,我满怀感动和感激。
音乐厅里,五彩的灯光,音乐弥漫。看着每一个笑容,脸庞,突然觉得其实大学很美好。每一段相聚都是缘分,每一段离别都是一个新的开始。每当现在成为回忆,都如此的让人心生留恋。
或许毕业后,各奔前程,但就如你所说,不管走到哪,只要你说一句,有啥事,我就拼尽全力也要给你办。
我知道,人生相遇,应该好好珍惜。心窝里的暖。
日初东方,晨曦朝阳,我,一个人,伫立,仰望。感谢你,给我的美好。我珍藏。勇敢的向前走,我相信,总有一天,我会懂得。而我们都会越来越好。