爱情的日记作文
无数次擦肩,最终依然没有错过,感谢时光,没有给我一个云淡风轻的遥远。
煮一杯红酒,看时光滴落,是夜,无意的相遇,娓娓诉说,在荒芜的冬色里,似乎那么不真实。
从夜的梢头到心头,都是西窗共剪烛,一粒粒相思,在梦里悠长,在静默里自足。
那些温柔,不去追问,最终落于何处,无可避免的遇见,顺应了心的方向。
喜欢一个人,是否应该多一些彻底,收拢所有的不安分?
那些不问结果,只求同行的情怀,早已搁浅时光的门楣,聚散有时,兑现不了的不再承诺。
我们对应的默契,总会穿透迟暮的光阴,以植物的姿势,无畏着清冽的风骨。半生素衣,骄傲的寂寞,穿行于这个冬季。
而我的文字,终将一遍遍写给爱情,于无声处悄然等候,那一抹暖阳的温柔相认,倾尽平生之重,等一个有爱,有喜欢的,浩浩荡荡的春天……