爱情的日记作文
爱情,虚无缥缈的存在,可能遇上了,但又错过了,可能失去了,也不知所以,在不经意间,你拥有了爱情,在不经意间,你又失去了爱情,谁又知道呢?你在等一个合适的人,或许在下一秒你便遇上了,
缘分这种东西谁又说的清楚呢?
我爱你,是因为我喜欢你,我不敢告诉你,是因为我怕失去你!你可曾知道我的思念是多么的煎熬?今天,做我女朋友可好?如此动听的情话,你要说给谁听呢?
今天你错过了谁?谁又错过了你呢?
爱情里往往都是以错过结尾,一个人爱上另一个人。
我不知道你们是如何想的,爱情,是背叛?是别离?是异地恋?为什么恋爱一段时间总会分手。是玩腻了?还是如何?我不明白你们的想法,但你们也终究不会知道我的想法。
我呢?我喜欢上一个人,我会爱她一辈子,即使是粉身碎骨,只要她对我不离不弃,我会把我最好的一切都给她,甚至是生命。
在我看来,爱情是责任,而不是一味的躲避,逃离,既然喜欢就要给别人一个承诺,一个未来,没有承诺和未来的爱情是不牢固的,所以说,爱情并不是你们想象的那么简单,想要拥有爱情,请先学会经营爱情。别错爱上一个不爱你的人,别错过一个很爱很爱你的人。
本无意动情,只是微风吹散了我的思绪,心本质的生出了爱情的萌芽,微微一动,便春心荡漾,我依然是我,只是不再是当初的我,我依旧谨守本心,只是不再想起你!
忘了便忘了,红尘之事,君又何如道哉?