时光悠然,牵动着如烟的往事,你站在岁月的彼岸,微笑如初。相遇是一种美丽的缘份,是一份浪漫的邂逅。只因那瞬间的凝眸,所有的季节都为你繁花盛开。走过繁华与落寂。依然不舍的是与你的那份真情。
穿越岁月的时光细细找寻,渴望在某个生命的转角,找到一生的挚爱。期许在阳光的流年里,与你相携到老。没有约定,没有守候。只有心里的那份温暖,那抹真情。隔着一程山水,爱永远在那里,情永远在心底。从相遇的那一刻起,注定成为彼此生命的传奇。
一起走过的日子,好美。像开在夜间的繁花一样绚丽。一节一节的文字,记录着相遇的点点滴滴,一次一次的等待,演绎着我们相知的深深浅浅。珍藏着那份真实与美好。爱是一杯岁月的酒,醉了心,是一曲忧伤的歌,缤纷了生命。情是那抹握在手心里的暖,无需天长地久的誓言,不用海枯石烂的期许,牵着你的手就是生命里最美的风景。
我们一起走过的地方,依旧是人来人往。依旧上演着一场场风花雪月的浪漫。那些流年的往事,终究会成为生命中的刻骨铭心。就像有些人一转身已是天涯,有些事只是一个转折竟已是海角。有些爱只是一个期许却以天长地久。有些情只是一个凝眸却以是终生相守。
写一阕词章,守候如歌的思念,与你的似水柔情永远溢满心间。此刻,我在想你。想念你的笑,想念你的深情几许。丝丝缕缕,缠缠绵绵,不为凝视你的容颜,只为回眸处的那一抹微笑。或许有一天,你会想起我们曾经的美好。会记得你的世界我曾经来过。
问世间情为何物。爱过了,化成相思。痴过了,花飞满天。醉过了,倾心无悔。不是每个擦肩而过都会相知,不是每一段感情都会有美好的回忆。至少,在今生的某一时刻,我们未曾错过。如果有来生,再不让思无边,念无涯。今生无悔与你相遇相知,期待在生命的下一个轮回里还能再一次遇到你,那时我们相拥看星子花开,再不放开彼此的手。
今生,携一抹温暖,感谢红尘中与你相遇。