爱情的日记作文
爱一个人真的是要把她据为己有吗?我从来不这么认为。
这一夜似乎很漫长,两个不相识的人,在公园里见了面,并且两人都是一见钟情。他们开始了恋爱。
今天像往常一样,他们又约见在初次见面的公园,但是男孩向女孩提出了分手的要求,并且对女孩说他从没喜欢过她,而是在玩弄她的感情。女孩伤心欲绝,跑开了。男孩见着远去的爱人,流下了这世上最真诚的眼泪,因为他刚才撒了一个天底下最荒唐的谎。其实男孩是因为得了癌症,才与女孩分手的。因为他知道自己与女孩的感情是多么的深,女孩又是多么的爱自己,他害怕当她知道自己要死去的消息时会做傻事,与他一起进入天堂去相爱,抛下她那对衰老的父母。所以他才撒了谎。
但不知道是不是爱情的力量,那个女孩有一种很难说的感觉,于是跟踪男孩,所以在一次她跟踪他时,发现他去了医院,后来从医生那里得知他得了癌症。所以又重新回到了男孩的身边,不分昼夜的照顾着他,也许是因为爱情的力量,那个男孩好了,这似乎有点让人不敢相信,但这是真实的奇迹。从此男孩与女孩幸福的生活着。
爱一个人不是把她据为己有,直到最终也不放过,即使这样得到的爱情也不会幸福,如果你真的爱她就要让她做自己喜欢做的事,给与她自由,让她像天使一样幸福的生活着。