爱情的日记作文
丹丹:
从昨晚开始,我们正式结束我们之间长达4年的 爱情 之旅,你义无返顾地 投入 了别人的怀抱。虽然我用尽了所有的努力试图去挽留你的心,但是我失败了,败得一塌糊涂。但是我没有恨你,我依然深深的爱着你,就像以前一样没有丝毫改变。
你应该知道的,我一直都很珍惜我们之间这份来之不易的 感情 ,甚至爱你胜过爱我自己。为你我改变了许多,一直以来我都小心翼翼的培育着我们之间这来之不易的份爱,生怕它受到一丁点的伤害,我也一直为我们这份坚如磐石的 感情 而感到骄傲和自豪,但是你知道吗?昨天你将我的心伤的粉碎,无情地击碎了我所有的骄傲和自豪,你——好狠。
我不应该那样放纵你,对你和别的 男人 交往不闻不问,但是你知道的,因为你的曾经让我受了很大的伤害,所以我不想用你的错误回去惩罚你,但是我又我知道,以前的你也很在乎我们之间的这份爱,也像我一样去仔细呵护,你也知道,在我们一起走过的风雨4年里,我们承受了太多的痛苦和打击,我原来一厢情愿的以为,4年的风雨一定会让我们的爱更加坚固,牢不可破。但是现在看来我错了,错的不可饶恕。也许我不应该太相信世界上还有永远不变的 爱情 ,不应该太相信你会和我一样守着我们这份来之不易的爱。错了。我真的很想知道,是我的错太多,还是你根本就没有在乎过 心情短语 我们的爱。