爱情的日记作文
窗外刮着大风,让广东原本很温暖的天气也变得冷嗖嗖起来,我转身出门抬起头眯着眼睛看了一眼明媚的阳光,算是给这冷峻的天气增添了一些温暖!
外面很多小孩在嘻嘻哈哈打打闹闹,从他们天真的脸上我看到快乐似乎是那么简单,而我却是一个局外人,满满地揣着的是一些不好的情绪!
你们的脸一直在我脑海里回旋,而我看到的却是无耻的我自己,我已不知道自己到底在想什么,似乎一切都成了借口,为自己寻找开脱的理由,我应该要怎样去做才能抒写一个最美好的结局呢?
有些伤痕划在手上,愈合后就成了往事,有些伤痕划在心上,哪怕划得很轻也会留驻于心!生命中,似乎总有一种承受不住的痛,有些遗撼注定要背负一辈子,生命中总有一些精美的情感瓷器在我们身边跌碎,跌碎的裂痕弥留心迹,但跌碎了之后你就要去怀疑它之前的美丽吗?在爱情没开始以前你永远想像不出你会那样的爱一个人,在爱情没结束之前你永远想像不出那样的爱也会消失,但如果真的消失了,之前的爱就成骗局吗?相爱时什么都是美好,不爱时问题重重,抱怨声声,不是一句我们重新开始就能拯救爱情,不是一句舍不得就能回到从前!我已明白很多事情都变了,变得不是我们想像的那样简单!
之前我们走了太多的错路,做了太多的错事,明明相爱却又彼此伤害,今天的结局是意料之中又是意料之外!虽不是我们想要的,但它已经发生而我却不想再改变了!也许因为倦了,也许因为他的出现!现在一句不舍得都显得太过苍白!
过去虽美,但请不要去缅怀!你要相信有一个人正向你走来,她会重新带给你最美的爱情!你要做的就是在那个人出现以前好好照顾自己,伤心也没有用,如何让自己好好生活才最重要,毕竟爱情不是生活的全部!你要做的事情还有很多!
正如你所说的,我很差劲!是的,我并不否定,我如果不差劲我怎么会不知道我在做什么呢?我如果不差劲我怎么会不知道我自己到底想要什么,追求什么?我如果不差劲我怎么会把那么多人拉进来搅进这场迷局?
最近发生那么多事情,真让人心力交瘁,不过一切都是我自找的!但一切又是我无法控制的!我只希望每个人都看开点!
过去我没有用大把的时间来成长,现在我还在用大把的时间来迷茫!一段回不去的过去,一个不确定的未来!