爱情的日记作文
美好的爱情是在除了现实以外处处都可体现的,但现实留给自己的是愤怒、绝望、毁灭和爱人的背叛。爱与不爱是双生双灭的。最伟大的爱情是经得起每一个平凡流年的考验。多余的也就是失去的,永远不必找回。什么是都不容自己去决定。也许一无所有时将会是得到最好的开始。不经历人生风雨只怕连伤心失望也体会不到,又怎样去体悟人生的真谛。什么事都不能回味,想起来如远去的青涩岁月,永远消失在年轻深处。回头看看流逝的年华一无所有。
爱情象洋葱一样一片一片的剥,总有一片让你流眼泪。在好的婚姻也要使自己能消化、能承受。有些事不能要求多好,可过就行。真正的爱不一定浪漫,但一定是真挚的。真正的爱在自己心间。想感动一个人一时可以,但一世就难了。只有自己以死为代价,才会被感动一辈子致死不忘。
人呀!是感情的主宰,也是感情的奴隶。人什么都输得起,但输不起一口气。真情使人感动。也许经历饱经沧桑才有爱的火花。曾经的爱、曾经的欢乐、曾经的幸福,都被摔的粉碎。天底下有哪个男人能原谅抛夫弃女的女人,到那才能找到属于自己的真爱。有些事自己也知道不对,可大道理人人都懂。小情绪却往往难控。生活就是在无奈之中,人生就是一瞬之间。
可真的有美好的爱情吗?