爱情的日记作文
你静静的留守在我的梦里,婉约成我生命里的一份暖。入夜时分,你化作皎洁的月辉,透过我未曾紧闭的心窗,拂过我的指尖,融进我倾诉衷肠的文字里。那一份难以割舍的缱绻,让我的痴情搁浅成梦里随风荡漾的微澜。
静静的夜,感慨着生命的无常,茫茫红尘,思念,潸然成一池清浅,在淡淡的清风里,一滴泪,化作这池清浅里一朵轻轻摇曳的莲。倾听着回荡在耳边那曲写满了哀怨的乐声,茫然的眸光,守望着记忆的轮回,你在梦里,仿佛又不在梦里!
或许,恬淡的相思,只能剪影朦胧的眷念,然而,谁能会在流逝的岁月里,读懂那份久违的执着?因为生活的压力,因为生活的劳碌,抑或因为那些隐藏在内心深处莫名的困惑。一泓魂牵梦萦的月辉,一声深入心扉的叹息,因为用了心,才会体会到别离竟是如此的痛彻骨髓!
或许,忧伤的别离,只能代表无望的索取,然而,谁能会在沧桑的流年里,付出那份遥远的愚痴?因为思想的无谓,因为爱情的价值观,抑或因为那心心相印却不能走进彼此心灵的视线。一眸云烟萦绕的月辉,一曲奈何桥畔的梵音,因为用了情,才会体会到真情竟是让人难舍难分!
携一份夙愿,我的思念在飘香的文字里流转。遁入文字深处的爱情,字字铸满碎念,句句刻下眷恋。卷起思念的帘,我仿佛看见梦的碎片,散落在匆匆的时光中静静的飞,静静的飘落。这一年,我留下无尽的惘然,不能自拔。
盈一袖相思,让曾经的初遇绽放在美丽的文字里,采一瓣心香,让这柔软的月辉蘸着我的孤寂送给远在天涯的你。柔情依依的思念搁浅在清浅的岁月里,在一个月色清冷的夜里,你转过身将落寞隐藏,让我一个人醉在深深的惆怅里,静静地凝望,静静地想。多么想乘着一缕月辉,带着一眸相思,在缠绵的烟雨中再次与你相遇。
你知道吗,我曾经孤寂的生活因你的出现而变得精彩,所有的梦想,只为你一个人而倾情。一眸相思,一曲哀怨,看不见的风景里,美丽的文字收藏着忧伤的声音。一个梦,一生情,一种思念悄悄的漂泊在心头,那破碎的时光,在回忆的风景里祭奠过往。