爱情的日记作文
每一个东西,都有它的生命期限,你又何必要求它长生不老呢!该走的总要走的,一意的挽留,会让我和你变得更加的留恋不起曾经。
爱情的期限多长呢?我不知道我也不可能知道!我知道的是当我的爱情已经到了死亡的期限时,我会很难很难的选择放手,即使很舍不得很舍不得。
太多人了,因为爱的太深,而不愿放手。你、你们不知道,一段爱情就像一个人的一生,经营得好他的生命期限会很长很长,就像你看到的某些人可以活到百岁。经营不好,他会很短很短,就像你看到夭折的小孩。每个人都不可能赢得了上帝,所以我们要知道爱情要死了时,不要在去牵强的挽留,因为无济于事。
世上最美的爱情,不是我们依然可以每天牵手去看朝阳、日落。而是我会在你睡觉的时候,把你踢落的被子重新帮你盖上。爱情的最后的最后,也就是爱的最高境界,就是爱情不是爱情,而是亲情。你可以看到你的爸爸妈妈不在像以前一样亲亲我我的,但是你会看到他会在她生病的时候为她守着一晚又一晚,你可以看到他或她在一起,只是因为你。那是一条纽带,把爱情的产物维持的很好。不要叹息世界上没有爱情,当你看到爸爸妈妈一路艰辛把你带大时,你就要相信爱情。只是爱情在最后过度为亲情了。就像小孩最后会变成老人一样。一种过度。
他们曾经真真切切的爱过,没有一丝迹象,他们狂热只剩平淡。他们现在还真真切切爱过,因为当家人受到伤害,他们会原意献出生命。