2月27日 星期五 晴
真好!今天我们要去春游了!早晨的阳光格外明媚。照得我心里都热乎乎的。
我和大家兴致勃勃地来到了余荫山房,这里的景色很像古代人住的房子,真漂亮!
余荫山房里有一条清澈的湖,湖里的小鱼嘻戏的样子,我们看得一清二楚,它们好像在说:“你们好!欢迎你们来!”
告别了余荫山房,我又来到了东方乐园。春风轻轻地拂着我的脸,让我感到很清爽。老师把我们带到了饭堂就解散了。我来到了娱乐区,我兴高采烈地跑去坐过山飞鼠。一开始是挺刺激的,可一到后面我就一点也不觉得可怕了。不知不觉中,我坐上瘾了,又跑去排了一次“长龙”。玩够了,停下来吃点零食是我最大的享受了。
吃完,又向下一个地点进发。走进了动物园,踏进去我就说:“真丑!这有多久没清洁了?”不过这的动物还挺可爱的!有孔雀,山羊,鸵鸟,白兔,鸡。我和小伙伴捡了一些叶子喂山羊,看它吃的样子,好像在说:谢谢!
喂完了山羊,我注意到了旁边的水上漫步。好像很好玩的样子。肖斌愿意和我一起去玩,我迫不及待地下了水,那水冰冰凉凉的,泡在里面好舒服啊!这时我看见肖斌抓着麻绳准备荡到对面去,我静静地看着。只听“砰”的一声,肖斌摔了个狗啃泥。我在一旁哈哈大笑。她落水的样子真的好滑稽,弄得我大笑不止。