未来日记作文
在很久之前,我那个时候还小,我不知道什么叫做浪漫。后来在听商台的一个听众打电话来说自己的幸福,提到了一个叫做未来日记的东西,我也好奇,为什么一个未来日记会让一个女孩,决定了要跟这个男孩一辈子。原来这个男孩坚持每天都给她写一篇未来日记,编写着他们在异地工作的时候依然能够感受内心澎湃的爱。我不知道我有没有这么荣幸,宝宝会喜欢看我写的东西,当然,我会尽量写好,希望不要写那么枯燥。我会慢慢地学着写,希望能让她感受得到。成功男人背后的女人?成功男人背后必然有一个聪明的女人。宝宝真的很聪明,我们相识不久,半年还不到,但是她很了解我,甚至跟我了解我自己一样了解我。我只是说,我在她心里,就是一个没有衣服,完全被她看透的人。有时候我想,是不是真的这么简单被人看穿,但事实上不是。像我这种双子座的人,总是很喜欢在别人面前装逼,整天无所谓嘻皮笑脸的样子。但是,在宝宝的眼里,我想干什么,有时候我还没说,她就已经知道了。
宝宝,认识你,跟你相识,和你在一起都是我最幸福的事情。还是希望你看到我的忧伤的时候,别为我担心太多。别小看我嘛,好吗?
这本日记,送给我宝宝,我聪明的女人。这个是我们的秘密。