未来日记作文
“唧唧唧,唧唧,7点啦。”我床头
未来日记作文三篇
的小鸡闹钟叫着,钻出蛋壳来,用它稚嫩的、毛茸茸的小翅膀摸着我的脸儿。我睁开眼睛,赖了一小会儿床,就起来了。对啦,这就是我,高三的我。来到餐厅,爸爸说:“快洗刷刷去吧。”“好。”我说完,进了洗手间。
我拿起台子右上角的一瓶泡泡膏,倒在嘴里,“咕咕咕”几下,我的牙齿就干净啦。我又拿起我的牙杯,喝口水,再把泡沫吐出来。最后,我拿起粉色的毛巾擦好了脸。
我走出洗手间,爸爸说:“快叫云莉起床吧,否则要迟到了哦。”我“好吧”答应着,走进自己的房间。爸爸妈妈最近给我买了一张基因培育过的小宠物(班里好多人也有哩),我给它起名叫云莉。云莉是一只小火狐,能变大变小。呵,我的小火狐云莉真的是非常非常的卡哇伊哦!
云莉正趴在小小的垫子上,睡得正香。我拍拍它柔软的白毛:“云莉,起床啦。”云莉眨眨小眼睛,舒服地伸了伸懒腰,然后轻轻地跳进我的怀抱,用头顶着我的脸。呵呵,云莉那软软的毛抹着我的脸,感觉真不错。(嗯??真享受啊??)
云莉跟着我来到餐桌边。我拿起一盆水和切碎的蔬菜、肉放在它面前。我吃了几颗面包营养丸和几片牛奶营养片,就饱了。云莉也吃完了,伸出小舌头碰碰我的脚——它平常很小,只有我小腿一半高。我拿上书包,跟爸爸妈妈说声“Byebye”,走出了门外。