马上我就要成为初二的学生了,可是,我的父母总说我还是没有一点干劲,还是像没有什么心劲头一样。但是我并不是这样和他们想的一样,他们认为,我们的同学一定在这个暑假里拼命的学,所以也让我在家里一头钻进课本才行,但是我并不是这样认为。其实,我的父母这样做是让我学好,我也知道,还有是我们四楼有一个姐姐,她是该上初三,他平时十分的刻苦,她十分的刻苦,就连一点的时间也不肯放过,十分的认真的捧着书本学学学,所以她的成绩十分的好,我妈就一个劲的让我和他学习,但是我真的不想这样得把学习是当作一个“囚禁”的工作似的,闷死了,我的计划是,我可以在暑假里痛痛快快的玩耍,在上学时还可以很快地融入到我的学习中,这样是我的理想中的一种学习方式,只有这样我才可以真正的学习,真正的来开放自己的思维。
每一个人都有自己的学习方式,这就是我的学习方式!我希望可以这样的快乐成长!
希望看了这篇文章的朋友发表一下你的意见,好吗?