阴天的早晨一切都是昏沉沉的,风很大,肆意吹动着枝头刚刚长出的叶子。告别了昨日的燥热,这样的凉意却让人措手不及。过了一会儿,太阳竟奇迹般地穿过了乌云,露出那久违的笑脸,但这笑却分明带着丝疲惫,我不知道,这金子般的阳光可以在叶片上停留多久,它们镀在叶片上,使叶片散发出诱人的黄色。这种感觉,似乎在那里见过…
04.20天气:晴
今天的天很蓝,蓝的空灵,也许是由于这些日子阴雨连绵的缘故吧?天空被雨水冲洗了一番,冲刷掉了失意与灰尘,留下的只是纯净,连云儿也只是淡淡的,仿佛不经意的一阵风也能把它们吹散似的。它们悠闲地在天中散步。阳光仿佛能穿透所有的东西,一切的一切,都散发着阳光的气息,让人不觉发出:“自由真好”的感慨。
04.27天气:多云
今天起来,发现东方的天已经被厚厚的云朵给遮住了,天气并非阴沉,给人的感觉还是很舒服的。下了楼,才发现风儿在缠绕着一层层的薄雾,在城市的每个角落游荡,闻起来有股木头烧着了的味道,还夹杂着一丝泥土的清香,像家乡的味道,可心情始终因为考试就要到来而伤心着。听着时而传来的鸟鸣,觉的这声音虽然好听,但又有着些悲伤令人不免哀叹。
05.07天气:晴
天气热极了,坐在教室里的感觉就像同桌说得那样,就像坐在蒸笼里,受着热气的煎熬,真有点怀念那些下雨的日子了,虽然那种天气令人压抑,但也比现在好受些吧?汗水总也流不出来,一抬头就觉得有点缺氧,头还有些晕,就连眼皮都是热的,这种感觉真是难受极了。太阳啊,您什么时候才能下班呢?
05.09天气:晴
今天不知怎么了,突然刮起了很大的风,这风也暂时吹走了昨日的燥热与烦闷。初夏的天气就是这么变幻莫测,昨日还热的喘不过气来,可今天又带着丝凉意。朝左侧的窗外望去,发现操场上的灰很大,同着说,操场就像黄土高原,现在呢,便是在刮沙尘暴,看来,很有道理呀。