活动下午两点在食堂举行。观众们陆陆续续到场后,主持人精神抖擞地走上台,对大家说:“敬爱的老师们、亲爱的同学们,大家下午好!”活动在主持人的宣布下拉开序幕。
我们班同学多才多艺,个个都是表演能手,舞蹈、歌唱、古筝、朗诵、心算等等精彩节目陆续上演。其中,给我印象最深的是任懿的街舞。只见他头戴一顶闪闪发光的礼帽,佩戴一幅酷酷的墨镜,一双洁白的手套,身穿一套黑色笔挺的礼服,跟着音乐节奏快速地移动着脚步,跳到高潮时把礼帽和外套都扔到台下,台下立刻响起了一片热烈的掌声。不知不觉就到了最后一个节目,那是佳鑫的心算,主持人一串数字的加减,她马上就可以算出标准答案,台下同学们看得目瞪口呆。
在这精彩而温馨的演出中,结束了我们一周的值日,我们为自己的努力喝彩,也满心期待着下一次的值周。