他总是一个人把双手插在泛旧的牛仔裤袋,眼神冷淡的看着前方,慢悠悠的走着,没有人知道他的故事,没有人知道他那冷酷的外表下隐藏的悲伤。
一切总是那样突然,当他像往常走着的时候,却不知道前方抱着一桶水的林晨雨。林晨雨快速的往前吃力的抱着那桶水,撞了夏洛。就这样一瞬间的距离,夏洛第一次会注意别人,林晨雨呼呼的喘了口气,无奈的看着那桶掉了的水,并且低头说:对不起,我不是故意的。夏洛瞥了一眼,走了。剩下呆呆的林晨雨。她快速将水抱起,呼了一口气,继续向前。夏洛却往回看,记住了这个女孩的背影。
高二重新分科,林晨雨终于摆脱了烦人的物理化学,去了文科班。校园却传出了一个惊人的消息,理科超好的夏洛竟然选了文科,老师的劝说都无用。
也奇迹般的林晨雨竟然和夏洛同班,甚至是同桌。
生命中总有些事情,你不会想到。
夏洛每天都会有一大包礼物,一堆信,他每次都将它们扔进垃圾桶,林晨雨就用无辜的眼神看着他,说:你嫌礼物多吗?夏洛每次都用一句话回应她:你管不着。
也许,这样的世界里有别人猜不透的秘密,林晨雨自己都不知道 。
夏洛和班上的同学很少话说,但唯独和林晨雨一大堆话说,高一的他从没过的情况。