大梅沙的日记小学三年级作文
到了大梅沙,我们就开始了,玩了一会,我有点累了,就坐了下,我妈妈把我埋起来,弄的我一身都好重啊我就笑了出来,那些沙子都裂开了。好搞笑啊。哈哈哈。我们再玩了一伙,就回去了,那已经是6:30分了,到了,新一佳,已经8:30分了,我们还没有吃饭,所以,我们就到旺角酒楼去吃点心,可是可是……我吃不惯晚上吃点心啊,所以我就叫了一碗饭,和一碟空心菜,可是好久都没来,最后,来了,竟然是……菜心
我们等了那么久,竟然等来的是……。嗨,算了啦,过了不久,就来了,我们把空心菜吃的精光啊,呵呵。最后,我们回家了。今天一天我觉得很快乐。
呵呵, 谢幕了, 拜拜 哈哈哈。