我不知道过了多久,也不知道发生什么事,更不知道现在这是哪里。我只知道我因为害怕所以一直紧紧的拉着小杰的手,小杰也是紧紧的握住我。
“啊,好痛。”我大叫一声,我和小杰被抛在地上。
“这是哪里啊,我们刚才是被镜子吸进来的对吧。”小杰说。
“好像是这样没错。”我心不在焉的说。
这里好像是一个虚幻的世界,一个彩色的虚幻世界,粉红粉红的,美极了。
小杰轻轻的敲一下我的脑袋,“好痛,你干嘛!”
我被这突来的疼痛感敲醒了。
“你还知道痛?我看你是很喜欢这里,不如你干脆留在这里不要出去了。”小杰埋怨着。
“什么嘛,这里的确很漂亮啊。反正都来了,不看一下真是浪费。”
“我真晕,你还真当你是卡通片里的女主角啊,是不是想等一下有一个仙女跑出来问你愿不愿意当天使?”
“要真是这样就最好不过了。”我嘀咕着。
就在我们吵着的时候,有个身影出现在我们面前。哇!真的好漂亮,这不太像是人类吧,她的全部都太完美了,穿着溥溥的白色纱织长群,一直自然的随到脚下,手里还拿着卡通片里的仙女棒,周围还有一道光包围着她,好像梦境哦,要不是刚才小杰那么用力打我,我还不相信这是真的。
“小杰,看,看,真的仙女啊。真被你说中了。”
我扯着小杰的衣服小声的说着,生怕大声一点就会把她给吓跑。
难不成我今天真的可以成为天使,哇,我真的太幸福了。如果我真的成为天使的话,我一定会为人民服务,帮助有因难的人,我要全世界的人都称赞我,哈哈。到时候我就是家家户晓的大好天使。