一天,只青蛙它觉得陆地上荷叶上已经呆腻了,它想到天上去看看。它跟老鹰和气地说:“老鹰您驮着我,带我上天去看看好不吗?”老鹰答应了。 老鹰驮着青蛙上天了。它们钻过一朵朵白云,.青蛙向下一看,它大声喊到: “地上的东西怎么这么小呀?”老鹰説: “当然,从近处看到远处,觉得远处的东西很小呀!”青蛙低头轻声説: “知道了”
天黑了,老鹰説: “我们回家吧!”青蛙説: “好的!” 老鹰放下青蛙説: “青蛙明天再见!”青蛙説: “明天见!”
青蛙和老鹰度过了美好的一天! 踢足球 今天,卫老师说:“今天,我们踢足球。”同学们有的手舞足蹈,有的喊太好了!卫老师说:“陈治东和袁金志当守门员,分组进行比赛。
我们男子足球比赛正式开始了。球在地上噼哩啪啦的声音,到了紧要关头,我们这队的龚立榕传到球后,跑到球门前离门一射,陈治东双手扑向球,但球从陈治东双手中间头顶上飞了过去,球进了!
我们这队拥抱起来!我们这队以4比0胜利!我们这队欢呼着、跳跃着,我们场下的拉拉队员们也在欢呼跳跃,而陈治东那队输了,他们惊呆了,眼睛瞪大了,嘴巴张大了,陈治东那队的拉拉队员也目瞪口呆了!最后个个满头大汗回了教室上语文课了.