今天晚上,我做了一个梦,梦见了什么?让我来告诉你吧!
当我已经进入梦里时,我梦见自己当上了一名优秀的老师。因为在梦中的我已经毕业了,后来我再想,去当什么好呢?我自言自语地说:“去当一名老师吧!”然后一位朋友让我去阳光小学教书,我回答说:“好啊!”
新的一天,我就去阳光小学教书,我教的是四年级一班的学生。那些学生又听话、又聪明,只要老师提一个问题,他们就立马回答出来了。可是也有一些学生很调皮,不听老师的话,我就会去跟他们讲道理。还有一些学生有点娇气,经常会想爸爸妈妈,我就去跟她们说:“不要难过,放假了就可以见到自己的爸爸妈妈啦!”
时间一点一滴的过去,我即将变成一个38岁的人,那些孩子们已经读高一了,他们渐渐地长大,而我却渐渐地变老,我喜欢那群孩子们,希望他们都能考上好的大学。
突然,我被妈妈的声音给吵醒了,原来这都是梦,我希望我长大后也能当一名老师。