“汪汪汪汪呜……”我扯开嗓子大吼一通,“有谁可以带我下楼啊!”一个圈站定后,眼前出现了一张可怕的脸——小主人正在怒视着我!小主人生气的样子好可怕耶,头发着火了,眼睛冒出了两只带着火的箭射向了我:“毛毛!你找死啊!瞎叫什么叫!”唉,冤枉啊!哼,不管你了,我自己找地儿尿去!我跑到餐桌脚旁翘起腿,谁知还没尿出来呢,小主人便赶紧跑过来把我轰出了家门,套上一件外套就带我进了电梯。嘻嘻,这一招还挺好用的嘛!
五秒,最多十秒,电梯门便徐徐打开了。喂!你开得快一点会死机啊?赶紧啊!人家要憋不住啦!虽说我是个名副其实的“急性子”,往常只要电梯门开一点点,我就都能收腹挺腰贴耳硬挤过去,今天不知道是怎么回事,门都开了好大了,我就是过不去。唉,心急撒不了热狗尿啊!深呼吸!吸气——呼气一一好,现在准备三级跳,警告,毛毛,如果这一次你再跳不过去,就罚你一会儿去快速奔跑五圈!要知道,我最怕的就是快速跑,可是小主人最喜欢和我比赛跑步了,非要跑赢我不可。其实,要跑赢我非常简单,人家的四条小腿非常非常短,嗯……就因该和小主人的手掌一样长,而且妈妈天天都给我喂得饱饱的,所以我也是比较胖的。喂喂,笑什么?小主人和其他人见了我都说我非常非常可爱的!可想而知,我是胖的可爱!而且还有一个因素:人家才一岁啦!还,还不是太会跑步了啦!(喂喂!你弱智啊你!都一岁了还不会跑步!)小主人说我跑步的姿势很奇怪,跑的时候右前肢总比左前肢高一点,而且身体还是斜着跑!
我跳,我跳,我跳跳跳!就在这危急关头,“通”的一声后,我明显感觉腰得那一块儿像是被什么东西压了一下,然后好像时间凝固了,我就定格在了半空,动弹不得。咦,不对呀,小主人怎么还在笑呢?我低头一瞧,我的妈呀,我竟然在半空被电梯门夹住了。