在昨天,我和爸爸在精彩电影城看了最新的大片,《洛杉矶之战》,在这个电影里讲述了军人的精神,知道了军人在战斗时的勇于献身,我也了知道军队中的纪律,和精神。
这个影片讲的是美国洛杉矶士兵和从外太空来的外星人!的一场激战,其中:有的为了胜利不管自己的身体,为了干掉更多的外星人拿起了手榴弹将对方干掉!洛杉矶市遭遇了外星人的攻击,艾伦哈特扮演的海军陆战队员顽强抵抗着进攻,这便是一个海军陆战排在洛杉矶街头与外星入侵者进行巷战。兰茨率领一排毫无经验的士兵与天外来敌在洛杉矶陷入激烈巷战,对方是强大的外星军团,这些诞生自海洋的异形生物企图铲除人类,接管地球的水资源。这些坚强的海军陆战队员们成为了洛杉矶之战的第一道也是最后一道防线。
这个影片给我的感受很深,他让我知道了在军队中的纪律是十分的严厉的!如果纪律不严格的话,就会被那恶心的外星人给爆头!我们从小就要养成好的习惯,让我们在重要的时候(不一定是外星人入侵)能有一定的用处。军人让我无比的佩服,也让我们无比的敬佩和喜欢!军人好厉害啊!
《洛杉矶之战》这个电影真让人震撼!