看电影日记作文
星期六那天,姐姐拿回来两张电影票,说是星期天可以让爸爸带我去看电影。我听到这个消息高兴极了,因为我第一次和爸爸一起看电影。
星期天吃完中午饭,爸爸就带我去了电影院。我们到了那里买了两瓶水,一桶爆米花。几分钟后,电影就开始了。这个电影的名字叫《流浪地球》,电影很长,大概的意思是太阳慢慢地变大了,就要撞上地球了。科学家们发现了另外一个可以让人类生活的地方,于是他们制造了很多个行星发动机。行星发动机可以让地球飞到他们新找到的家园,于是他们建了一个太空站,放在太空中。他们开起了行星发动机,一直向新家园出发。
飞着飞着,行星发动机出了故障,地球被木星引力吸住了,即将和木星撞上,科学家们下了最后通告:地球即将毁灭,他们放弃了地球。但是有一些人发现,木星空气和地球空气,加上一一根火柴就会爆炸,爆炸产生的巨大推理可以推开地球。于是一些人使用了这个办法,但是还差一点距离才可以引爆,于是有一个人把太空站引爆了,撞向了木星。木星爆炸了,爆炸产生的气流把地球推到了木星。然后地球就这样留了下来,向着他们的新家园飞去。
这个电影真精彩。