看电影日记作文
星期六,爸爸带我去中华影剧院看电影。首先,爸爸买了两副魔幻眼镜。进场以后,我和爸爸各找了一个座位坐下,我环视了一下四周,影剧院里的人可真多呀,有小朋友,有大人,还有老人。
电影开始了,第一部是《海底探秘》。这部电影主要讲的是一艘潜水艇在海底探秘,看到了小鱼、小虾和海洋生物在游玩的情景。看完这部电影以后,我觉得4D电影和普通的电影没什么区别。第二部电影是《穿越恐龙谷》,电影开始播放了,这时我才想起来戴上我的眼镜。一艘飞船一开始在恐龙谷的隧道上行驶,后来被梁龙从隧道上打了下来,差一点被梁龙踩坏。飞出梁龙群后,又碰到了霸王龙。霸王龙张开血盆大口,伸出血红的舌头,就在霸王龙伸出舌头那一刹那,全场的人都被吓得大声尖叫起来,有的人甚至被吓得摘掉了眼镜,因为这是眼镜的作用。可是飞船敏捷的逃出了那血盆大口,霸王龙由于太冲动,一头撞到墙壁上被撞死了。《聊斋炼狱》是一个邪恶的妖精想尽了一切办法,终于炼出来一间监狱。监狱里燃烧着烈火,还有一只魔鸟。被妖精捉去的人不是让烈火给烧死了,就是被魔鸟给啄死了。看了这些电影,我的心都提到嗓子眼上去了。4D电影太刺激了,以后有机会我还去看。