看电影日记作文
今天,我做完作业,妈妈带我去了九州影城看电影,妈妈看中了一部《里约大冒险》。这部是3D的。进了场,就开始播出,戴上眼镜,所有的画面都是立体的,鸟儿在森林里成群结队地,仿佛就在眼前,叽叽喳喳欢快地叫着,电影里的雪景好像就在这个世界上,寒冷刺骨。
这部电影的主角blue是只公鹦鹉 ,他从美国来到了巴西的里约热内卢,遇到了一只漂亮的母鹦鹉,blue很喜欢那只漂亮的母鹦鹉,但母鹦鹉好像不喜欢他,一天,母鹦鹉飞走了,可由于blue不会飞,只好看着她飞。可坏事件发生了,一个坏蛋想把所有美丽的鸟拿去卖。在一个偶然的机会,他抓了一大片森林里所有美丽的鸟,里面包括两只鹦鹉。blue的主人伤心极了,他到出去找。最后,看见了一辆破旧的飞机,这正是那个坏蛋的飞机。biue的主人没有抓住,在地上嚎啕大哭。
在这座飞机里,被人驯养过的公鹦鹉很聪明,看见了他旁边的灭火器,一直在空中撞,终于灭火器倒了,把笼子打开了。blue救出母鹦鹉,然后救出其他鸟,那些鸟立刻飞上了天。可biue却不会飞,一直呆呆的望着那些鸟。母鹦鹉回到他身边,安慰他。突然,那个坏蛋的鸟,来了个突然袭击,把母鹦鹉抛在了一边。接着,一个笼子掉了下来,砸中了她的翅膀。blue伤心极了,但也很火恼。可是 ,这时,那只鸟已经用爪子掐住了自己。blue并不灰心,他看见灭火器,便用爪子,抓住它,挂在了那只鸟上,便打开口,那鸟 被带了出去。
突然,母鹦鹉掉了下去,blue立刻跳了下去,他用爪子抓着他 ,为了不让母鹦鹉掉下去,也为了自己不掉下去。他努力张开翅膀,开始了一次飞行。慢慢的,他会飞了,真的,它会飞了!
当母鹦鹉的伤好后,飞走了。之后,blue飞了过去,他开始了一次恋爱!