我的日记小学优秀作文
日记是一个人的心和药。日记可以慢慢尝试去揣摩这个世界,让一个人明白事情的真相。
从九年级开始每天记录整个过程。写日记真的是一件很美好的事情。希望大家都能养成记忆的习惯。记录所有的美好和所有的痛苦。感受这个社会,感受这个人生。世界精彩纷呈。不要害怕前方的风风雨雨,要知道天上的彩虹有多亮。这是你的未来。
写日记有时会让你黯然神伤,有时会让你恍然大悟,有时会让你豁达,有时会让你鼓起勇气再次奔放。有时候我会翻翻日记的内容。哦,你会知道的。你说什么样的情感?你说过什么样的话,想过什么样的誓言?我写日记来丰富我今天的生活。哦,对明天的怀念。
期间,我的日记陪伴了我一年多。我发现我没有毅力去做一件事,除了一件事——每天写日记。因为我不会写作文,但是我可以每天记录一些好的东西。有时候几行,有时候几十行。看一小段就这么好看。如果觉得空虚,可以用日记充实自己。我相信你的努力会有现实的结果。
日记里的句子虽然没有那么精辟,但是记载的言行却那么真实。