站在讲台上,老师大声宣布:“今天,我们转来了位新同学,他叫林峰!”“请多关照。”林峰坏坏地一笑,引起了全班女生地关注。
坐在下面的文小涛一眼就认出林峰来,在小学里,他俩就是死对头,什么事都要针锋相对,谁也不放过谁。
好不容易熬到了中学,以为再也见不到这个“眼中钉”,现在,林峰又出现在文小涛面前,又在同一个班学习,这让文小涛很是苦恼。
下课了,全班女生都围绕在林峰的课桌前,问这问那儿,好像林峰是她们的亲戚一样。林峰满不在意,埋头看起书来。
坐在一旁的文小涛越看越生气。以前,文小涛是班里最帅的男生,现在,却冒出个林峰,你说他能不生气吗?文小涛实在看不下去了,干脆把眼睛闭上,所谓眼不见,心不烦。果然,文小涛的心情平静下来,不一会儿,他就睡着了。