今年的9月1号,我上初中了!身为一名初中生,心里还是有一点点志忑不安。
平时我都是六点多起床,七点吃饭,七点半出发;而今日大不相同,六点起床,六点多吃饭,七点出发。我接受不了这一切,但又不得不去面对它。
在去学校的路上,走着陌生的路,看着陌生的人,来到陌生的学校,但心里还是有莫名的期待!期待新的学校,期待新的同学,期待新的老师。那又如何?早已经不是熟悉的学校,熟悉的同学,熟悉的老师
来到学校门口,妈妈同我一起进去,看着新学校的环境,心里有一丝安融,因为我即将在这里度过我的中学生活,这里比小学的学校大,比小学的学校好,又比小学的学校陌生在去教室的路上,其实我是挺兴奋的,也有些害怕!兴奋什么呢?害怕什么呢?因为我期待新的教室,害怕自己接受不了那些陌生的人。
来到教室,我随便找了个位置擦擦坐下,妈妈交代了几句话,便离开了教室。我放下书包,跑出去看着妈妈漸行漸远的身影,心里有点说不出的难过。直到看不见妈妈的身影,我才慢悠悠低着头走回教室坐下,环视一下这个新教室,很多同学都和自己的同桌和前東后桌谈话,只有我一个人融入不了这片喧闹而祥和的教室,自己孤零零的坐着。好怀念以前的日子我独自的闭上眼想着:一个教室,熟悉的人,快乐的交谈着。多美好的一幅画面呀。
我的初一生活就这样开始了。