寒假结束了,新的学期又开始了!很高兴又能和同学们一起学习,玩耍。
在2月25日去注册。我独自进学校注册,因为那天下雨,所以很少同学去注册。让老师安排的同学检查完作业、填完很多张表格、交早餐费。大概20分钟,我把所有手续办完,领了新书本,松了一大口气。老师说,在2月27日回校上课。就在2月26日这一天里,我玩得酣畅淋一漓。
开学第一天,浓雾迷蒙,早上去学位的时候整条西江都笼罩在大雾中。隆重的开学典礼改在教室里举行。由校长在广播中宣读《新学期对全校师生的要求》,全校的同学都在教室里静静地听着,好像都在心里暗暗高兴:新的学期到来了。第一天上课,就算有的同学讲话或者起哄,老师都用同一句话震慑我们:“今天是开学第一天,请认真听讲,我并不想骂人!”全班立刻寂静,大概是因为今天是开学第一天,大家都不想让老师失望,但是又想和同学谈谈今天的感受吧。在下午的体育课,同学们都聚集在一起,打篮球,玩游戏,聊天,无比高兴,同学们一个寒假不在一起玩,见到同学当然要在活动时间畅谈、玩耍。 在开学的第一天里,我又学到了新的知识,见到了全班同学。
这个学期我最高兴的就是两位老师都没有换,这说明上学期我们班的成绩有进步,纪律有进步,这点我可以肯定。以前每读完一个年级,就换一个老师,语文和数学都轮流着换,有规律。希望这个学期,我能取得更大的进步。
新的学期,新的开始,这个学期我要改正所有缺点,得到好成绩。