日记作文
日记2015-5-10今天是母亲节,我想给妈妈送一张贺卡,想做就做,我动手做起来。我先拿出两张硬纸片,用胶水粘起来,在中间放一个与先准备好的灯泡。在周围画几朵花,下面写着:祝母亲节日快乐。做好了。我看着这张美丽的贺卡,心里甜蜜蜜的。2015-05-11今天是5.11,是我的生日,我妈妈帮我买了一个生日蛋糕和肯德基全家桶。妈妈还邀请了很多亲戚来肯德基开生日Birthday sends a pair。(生日派对)我可高兴啦!有许多人送我礼物:有的人送我贺卡,有的人送我学习用品,还有的人送我点心……2015-5-12今天是四川大地震纪念日,我知道。那场大地震引起了大多数人的生死离别,还有的人活活埋在地底下,多么沉重的悲剧……2015-06-1今天可是一年一度的儿童节,我们学校还要上学,但是下午可是有一个令人听了就兴奋的——大食会。每个学生都可以带自己喜欢吃的食物来吃哦!还可以分享给其他同学吃。 终于盼到了下午,我拿着一大袋薯片和一大堆食物艰难地走进教室室里乱成一团,老师拼命地喊都不行。诶,今天可是儿童节,让我们玩玩都不行吗? 老师终于喊:“可以吃了!”我们疯狂地大吃起来。我正吃着薯片,胖胖班长突然把一大堆好多鱼塞给我说:“小嫣(我的小名),吃多点,你本来就不胖,吃多点。”我觉得很奇怪,平时胖胖(我给班长起的外号)不是最喜欢吃好多鱼的吗?一点也不肯给别人,今天怎么这么反常?我苦思冥想,这是,我突然看到胖胖的妈妈爸爸在教室的门口。我突然想到了:平时胖胖的爸爸妈妈不给胖胖吃那么多零食,他太胖了。今天他爸爸妈妈来了他还不快点派零食给大家吃?哦!原来是这样啊!过了一会儿,胖胖的爸爸妈妈走了,胖胖小跑过来,(太胖了,跑不快。)胖胖说:“请大家把好多鱼还给我。”大家都不明不白地把好多鱼还给了胖胖,只有我在一旁偷笑……吃完东西,我们下去活动,说明了就是玩游戏。有贴鼻子,有砸礼物(用棍子敲烂铁包,就会有很多食物或玩具掉下来。)还有很多游戏……今年的儿童节真开心。