我家的小狗日记作文
我家有一只小狗,名字叫旺财,它有一身雪白的毛,一双圆溜溜的大眼睛,真是可爱极了。
我家的小狗日记作文10篇
旺财对我可好了!每当我放学它总是会到校门口来接我,冲我直撒欢。每当我难过的时候,它又会来安慰我,虽然只是舔舔我的手呀!冲我摇摇尾巴。有一次我数学考试只考了84分,我都快要哭出来了,这时,旺财跑过来舔舔我的手让我不要伤心。好像在说你下次可要努力哦!
旺财有的时候脾气也很大,有一次因为爸爸、妈妈、我、奶奶都忘记给它吃饭,所以它第二天就跑不见了,让我很担心,虽然,它第三天就回来了,经过这次教训,我们再也不敢忘记给它吃饭了!
怎么样,我家的小狗是不是很可爱啊!