我和爸爸买了五只小金鱼,他们分别是游游,摆摆,动动,静静和点点。
他们都是椭圆形的身体,尾巴像扇子,手像我们的指头一样,非常灵活。但和普通的小金鱼不一样,尾巴是有一个小小的点。他们是兄弟姐妹,但各有各的特色:游游从不停息,一是在鱼缸里游来游去;摆摆像扇子一样,一游动,身体都摆来摆去;动动喜欢动,特别爱动来动去;静静每天都很安静,吃东西也很温柔,不会像别的小金鱼吃得狼吞虎咽,而是等他们吃完以后,自己才开始品尝食物;点点的身体各个部位都有一个点,还非常可爱。游游有两个一般小金鱼没有的技能:尾巴左边可以弯曲,右边的却非常直;头可以上下左右任意转还能身体弯曲,头部到尾巴旁边。怎么样,我的游游不错吧!
有了这五只小金鱼,有时还给我们带来了快乐,他们旁边就是我,这样,我就再也不孤单了!