其实在很久以前的时候,我们就已经知道这样一种套路和玩法早就已经过时了,在人生的道路上没有什么是不可以去等待的,即便是晚几年也没有什么。
毕竟在这样的一条人生道路上,我们走的是自己的人生路,并不需要跟别人比肩和比速度。不需要在这样的起承转合当中,却告诉别人自己为什么要这样走,还有自己的目的和初衷。
你要知道很多东西在行走的最初还有过程当中只需要自己牢牢的名字就可以了,很多东西不需要告诉别人,也可以进行得更好,因为很多东西责任和权利都是掌握在自己手里的。
你要知道未来有很多的东西都并不是那么的难以捉摸。
你也要知道其他人在这个过程当中一直都在寻找着积极的力量,那些如同阳光一样存在的东西,并不是真正完全的放在一个地方看的清楚,一清二白从来都不是一个人的力量。
而是听从了时代的召唤。
你看电视剧里播放的那些古装电视剧都有些烂俗的套路,他们其实并不知道什么才是经典,他们只是把握到了那些表面的东西,以为那些才是精华,实际上却像个跳梁小丑一样。
表演者最尴尬的部分却把精华弃之如敝屣。