“叮咚”电视里传出了门铃声,这是美美在看动画片呢!她看的都入迷了。不一会儿动画片结束了。
电视屏幕上显示出了《大宅门》三个大字。同时,音乐响起来了,“哎呀!”美美叫道:“这不是妈妈爱看的电视剧《大宅门》吗?我必须要赶紧告诉妈妈。”说完美美飞快地向厨房跑去。
美美抓住妈妈的衣服,连忙说:“妈妈,您喜欢的电视剧《大宅门》开始了,我帮您洗碗吧!您快去看吧。”妈妈转过身笑着说:“谢谢!真是好女儿。”
妈妈去看电视了。美美心想:妈妈好辛苦呀,很少有时间看电视。我要多帮妈妈做事,减少妈妈的负担,也让妈妈能娱乐娱乐,这样妈妈会更加年轻漂亮。