7月10日我和朵朵在看童话书。我和她换着看,我和朵朵看的多么啊开心。
7月12日我和小didi出去玩,我玩呼拉圈。小弟弟踢球。我还玩了火箭。我和小弟弟玩的多开心啊!
7月16日妈妈带我到外婆家去,外婆家在衡阳,要坐火车,在火车上遇见了一位女科学家,她给我讲了很多有趣的科学知识。我到外婆家只住了两天就回来了。
7月19日我和妈妈去少年宫游泳,我放衣服的号码是0006,我下水之后妈妈教我游泳。妈妈教完之后,就到深水里游去了。我和妈妈游完后,爸爸带我们去爷爷家,我一看见爷爷,就说:“爷爷好!”我请婶婶给我讲故事,婶婶同意了,我听了很多好听的故事。
7月25日我昨天去游泳,我是带着球去游泳的,有很多小朋友跟我一起玩球。我和他们一起玩水上抬球,你投过来,我投过去。大家玩的多开心呀!我今天做了语文、数学和英语,妈妈给我数学打了五角星。还给我打了笑脸,做着做着就把作业给做完了。