20xx年2月1日 天晴 周五
今天一大早醒来就开通了GPRS20元套餐上了上QQ。洗完脸就把手机中要升级的大概全部都升级了,手机和以前一样了。里面的全部软件都是全新的。虽然寒假已经过了一大半,但是自己却一事无成真是悲哀。我想从今起就该有个好计划了。也该学学英语,多看看书,在日记本上写写日记,做做笔记,在学习机上多花花功夫。为了不辜负家人对自己的希望。为了自己的将来,是时候努力了。还有妈妈也因该去北京照顾阿爸扎郭的女儿回来了吧!
吃完早饭自己骑自行车去送药去了,顺便看了看书店。一回到家不过多久爷爷也回来了,听到好消息说姐姐从娘家回来了。自然家里的气氛也就自然而然地好起来了。奶奶脸上没有了哀愁,爷爷的脚步更加轻盈,我们老少四人的心情也自然就晴空万里了。真舒服!再加上准备吃晚饭时,远在北京的阿爸扎郭给爷爷打来电话说;“没有明天的火车票,只好让妈妈乘坐后天的飞机,大概中午一点能到西宁……”这消息让家人有点喜出望外。这次妈妈终于能尝尝坐飞机的感觉了。中午爷爷回来时我和奶奶正准备逛逛街再买点东西,正好爷爷回来了,所以全家人都又一次逛街去了。顺便给我和妹妹拍张照片,这次回学就是初三嘛,说不定什么时候会要所以就一人照了一寸的八个,一寸的八个就十五块钱。现在中国的钱就是数量多,没有价值就算一个百在你手中,也不够你逛一趟街。嗨!真是悲哀。今晚吃完晚饭没有干什么就看新买来的磁碟了,也忘了在日记本上写写东西,汇报汇报情况了。想起来的时候也就是看完藏语连续剧准备睡觉回自己房间时了。不知是什么原因虽然很晚了但是还是很想写,所以就到了现在二十三点六分还在写。还有一个计划就是自己准备明天起开始早起、看看书、玩玩电脑……
现在也不早了,今天就此结束。