在昨天的时候,自己小的孩子已经开始了,新的一年的学习生活,自己也不能一直就这样颓废下去了,自己也该开始新的一年赚钱模式了!
然后要说起赚钱门路,自己好像能够做的,还是之前做过的老本行,写作文,拆红包,再加上刷单,去年腊月做刷单的时候,基本上做的都是不需要垫付的,可是今年的时候却需要自己先垫付,虽然买的也只是不到100多块钱的一些小东西,但是自己好像手头连100块钱的本钱都木有!
所以自己也就和好友说,自己生活的这种艰辛!好友也特别感慨的说,他可以先给自己100块钱作为本钱,让自己先刷单,本来自己心里想的是,经过这两天的努力,自己可以尽快把好友的钱还了,毕竟在如今这个社会,能够给自己借钱的人真的是特别值得珍惜的,无论数额的多少,能够给自己借钱,本身就是一种莫大的信任和支持。
自己本来心里也计划好的,经过今天一天的努力,差不多明天就可以把钱还上去了,可是今天早晨当自己睁开眼睛的时候,却发现手机欠费了,猛然间意识过来,每个月的二号是自己的话费账单日,一下子欠了50多块钱,虽然是每个月必须要出的,但是想一下就觉得有点懊恼!
有的时候作为远嫁的姑娘,自己是特别想要回娘家的,可是每当回到娘家,看到姐姐妹妹的生活的时候,看到父母看自己怜爱的眼神,自己心里真的是特别的难受!
直到现在自己都不知道当初的选择是对是错,也许当初选择一个条件好一点的,现在就不会过得如此的艰辛,生活也不会过得如此的心酸!
每次来这里写作文,倒不如说是诉说自己心中的一些心酸和对生活的一些艰辛感慨!但是不管怎么样?希望我们度过这些艰辛的日子之后,接下来的都是美好年华!