学生们期待着寒假。至于我,我跟他们有点不一样。他们都觉得寒假不用上学,不用写作业,吃饱了就玩,累了就睡。我的寒假真的很无聊很无聊!
比如每天在家看书写字,想玩只能在家玩;过年没有新衣服;深圳没有亲戚朋友,红包少得可怜;连鞭炮都不准放。
记得有一天,在家里实在无聊的时候,偷偷和伙伴出去玩。我们骑着自行车逛了逛坪地镇,一下子就去了学校、市场、公园……总之,那天我们玩得很开心!
但是,回到家,我被爸爸骂了一顿,我和他达成了三个协议。最后,我甚至锁了自行车。
哎,这个寒假我还是不满意!