金钱,对于我来说是不可或缺的,包括我的很多愿望。随着互联网的普及,网上的东西也越来越五花八门,其中,网络兼职诞生了,本着让学生党,白领,妈妈们利用空暇时间赚点零花钱,可是,越来越多的骗子也随之而来。朋友在做一个兼职,她赚了钱,所以我信任她。那是一个打字的兼职,虽然工资少,但入费低,因为其他那些别发会费都很高的,怕被骗所以不敢做,而这个只要25块钱就可以入职了。那钱是用来买号的,方便领任务。
我是朋友推荐的,她做外宣,我转钱给她,她帮我买号,在那之前她一直不肯给那个发任务的人的号来,我也没觉得什么,可后来,我得了号,才知道,买这个号只需要十块钱就可以了,她赚取了我十五块钱!我质问她为什么要收我这么多钱,她还理直气壮的跟我说这是我应得的…呵呵,那一瞬间,我感觉到了深深的欺骗,我们是从小一起长大的朋友啊!彼此为邻居的啊!在利益面前,她真的失去理智了吗?
以后的以后,我真的很难再相信她了,被蛇咬过的人,见到井绳都要怀疑三分。那25块是我在发了那么多作文积攒来的,这其中的心酸怕也只有我能体会了。